Власти Китая пообещали очистить небо над страной

05.03.2017 11:21

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян прокомментировал ситуацию с загрязнением воздуха.


Кэцян отметил, что правительство страны намерено активно бороться с загрязнением воздуха, чтобы в конечном счете «вернуть Китаю голубое небо», так как «этот вопрос является критически важным для нашего развития. Мы должны принять хорошо продуманную политику, бороться как с симптомами, так и с причинами проблем», сообщает РИА Новости.


По данным Кэцяна, в этом году выбросы двуокиси серы и оксида азота должны сократиться на 3%, также должна значительно упасть концентрация вредных частиц в воздухе. По мнению Кэцяна, необходимо ускорить работу по борьбе с загрязнением, вызванным сжиганием угля, в ближайшее время должны быть модернизированы электростанции, запланирован ряд комплексных мер, направленных на борьбу с источниками загрязнения. Природоохранное законодательство Китая будет ужесточено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...