Власти КНДР поставили диагноз Трампу

24.09.2017 09:18

Глава МИД КНДР Ли Ен Хо заподозрил президента США Дональда Трампа в психическом расстройстве.


Выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, Хо заявил, что «реальность в том, что такой человек, как Трамп, психически неуравновешенный, с манией величия и самоуверенный, человек, которого порицает даже американский народ, называя его «горе-командиром», «королем-лжецом» и «президентом-зло», занимает президентское кресло. Опасная правда в том, что игрок, который всю свою жизнь использовал угрозы и обман и другие схемы обладает страной, которая держит палец на «красной кнопке». Вот что представляет собой серьезную угрозу международному миру и безопасности сегодня», сообщает РБК.


По мнению Хо, сейчас Трамп пытается свить в ООН «гангстерское гнездо, где уважают деньги, а кровопролитие обычное явление». Хо предупредил США о том, что ракетный удар возмездия со стороны КНДР «неизбежен», потому что Трамп назвал главу КНДР Ким Чен Ына «человеком-ракетой», а такие слова оскорбляют «высочайшее достоинство» его страны. Хо при этом напомнил, что ядерный потенциал КНДР почти готов и может быть использован в случае американской агрессии. Ранее Трамп, выступая в ООН, допустил полное уничтожение КНДР, если она станет угрожать безопасности США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...