Власти КНДР предостерегли граждан от смешивания водки с пивом

02.01.2018 09:06

Граждан КНДР предупредили об опасности смешивания водки с пивом.


Сегодня, второго января власти КНДР распространили через центральные СМИ обращение к народу, в котором настоятельно предостерегают от практики смешивания пива с водкой, а саму водку «не следует пить больше, чем в эквиваленте 80 миллилитров спирта за вечер», сообщает северокорейская Центральная телерадиовещательная корпорация Чосон.


Как отмечается в заявлении, в зимнее время года человеческий организм наиболее уязвим перед различными недугами, а чрезмерное употребление алкогольных напитков, тем более, их смешивание «может негативно отразиться на сердце и печени, которые играют важную роль в регулировании температуры тела». В соседней Южной Корее сразу же заподозрили, что уровень пьянства в КНДР зашкаливает, раз властям пришлось выступить с подобными увещеваниями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...