Власти Крыма инициировали проверку качества бензина на АЗС

02.02.2016 11:15


Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился проверить качество бензина на крымских АЗС.


В ходе сегодняшнего заседания Кабмина Крыма глава республики Сергей Аксенов поручил профильному вице-премьеру Олегу Казурину и прокуратуре организовать комплексную проверку качества бензина, сообщает РИА Новости. Аксенов аргументировал это тем, что «в частном порядке представители «Черноморнефтегаз» взяли анализы пробы, 80% проб не соответствует никаким нормам, никаким ГОСТам по бензину. Теперь мы понимаем, где на каких заправках продается топливо не соответствующее стандартам. Надо организовать выезд и предпринять меры».


По данным Аксенова, в основном критериям не соответствует бензин марки А-92. Среди возможных мер, Аксенов предложил брать пробы топлива при его ввозе через Керченскую переправу, «либо готовить материалы в части возбуждения дел по мошенничеству. Идет обман потребителя. Неужели на автозаправке не знают, что они продают? Они все обязаны знать качественный состав».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...