Власти Крыма наведут порядок в Коктебеле

В коктебельской "Санта-Барбаре"

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал разобраться с беспределом в Коктебеле.

В ходе сегодняшнего заседания Кабмина Крыма в Феодосии глава Крыма Сергей Аксенов заявил о чудовищной ситуации с незаконной застройкой в Коктебеле, сообщает РИА Новости. Аксенов пояснил, что «в центре поселка построено 12-этажное здание. Без единого документа. Это в поселке без канализации. Достраивалось все при Российской Федерации. Кто крышует, это мы выясним. Без патроната таких обращений не бывает. Я попрошу Виктора Николаевича Палагина, главу республиканского управления ФСБ провести расследование. Надо четко понимать, как такое строительство могло произойти».

Также Аксенов полагает, что «шалманы на берегу — такое страшилище. Уникальное место, люди, дом-музей Волошина — все раздербанили, застроили парки частными виллами. Я нахожусь под ужасным впечатлением, в шоке от беспредела».

Для справки: Аксенов перед заседанием заехал в Коктебель (Большая Феодосия) и пообщался с жителями поселка. Они показали незаконные стройки, среди которых многоэтажные дома и лотки на берегу. Люди рассказали, что их запугивают застройщики. Они также напомнили, что в поселке до сих пор отсутствует канализация и все нечистоты сливаются в залив, в котором купаются отдыхающие туристы, включая детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+