Власти Крыма опровергли слухи о возобновлении украинского вещания

24.03.2015 10:15

image


Глава Крыма Сергей Аксенов опроверг данные украинских властей о возобновлении вещания.


Как заявил руководитель республики на пресс-конференции 24 марта, в Крыму точно не планируется вещания украинского контента. Украинское вещание может быть запущено разве что через спутниковые каналы, но это «бестолковая идея», сказал Аксенов.


Как отметил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, вещание в Крыму, как и в прочиих субъектах РФ, лицензируется. Не так давно состоялся конкурс по выдаче лицензий на вещание. От представителей Украины даже заявок не поступало, передает «РИА новости».


Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав России после проведенного там в марте прошлого года референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...