Власти Крыма предостерегли украинских радикалов

В Совете Федерации Крыма не исключают провокаций со стороны украинских радикалов.

По мнению члена комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергея Цекова, нельзя исключать новых диверсий на границе с Крымом со стороны «правосеков» и прочих украинских экстремистов, сообщает РИА Новости. Как полагает Цеков, «от националистов можно ожидать все что угодно. Они могут сделать все что угодно, в том числе подорвать и другие опоры для передачи электроэнергии. Другое дело, мы ищем этому соответствующее противоядие — наращиваем свои объемы электроэнергии, прежде всего за счет предметной помощи России, за счет своих автономных источников».

Цеков отметил, что «если украинская власть не будет противодействовать действиям националистов, которые подрывают электрические опоры, то естественно возникнет вопрос о поставке электроэнергии на Украину в целом. А с учетом того, что зима на носу, то это скажется в целом на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+