Власти Крыма пригласили Джамалу приехать на полуостров

986d2effa5c73cabc0f396cefca805eb

Украинской певице Джамале в последнее время определенно не везет. После всех бед, приключившихся с ней на «Евровидении – 2017» – запрета на прохождение по красной дорожке, отказ в традиционном праве прошлогоднего победителя спеть на открытии и, наконец, голой задницы идиота-пранкера, стал рушиться имидж «патриота Украины, гонимого российскими властями».

Не прошло и недели с того момента, когда Джамала на пресс-конференции в Киеве заявила, что не может проведать в Крыму больного дедушку, как бы намекая на то, что она невъездная и может подвергнуться преследованиям на территории Российской Федерации, как последовал ответ крымский властей.

Как сообщил вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов, крымские власти пригласили украинскую певицу приехать на полуостров.

«Посольство России на Украине передало её импресарио приглашение, он общается с ней каждый день. Если она действительно озабочена состоянием здоровья своего близкого родственника, то обязательно откликнется на наше приглашение. Если же это какие-то чисто политические аргументы, то реакции на приглашение не будет».

С нашей стороны препятствий нет. Мы готовы оказать всяческое содействие ей здесь, — подчеркнул вице-премьер Крыма. Он добавил, что теперь остаётся лишь дождаться реакции самой артистки.

Решение правительства Крыма открывает для Джамалы новые возможности. Воспользуется она этими возможностями или продолжит танцы с бубном на Украине – время покажет. Но спекулировать темой «оккупации Крыма» у нее уже не получится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+