Власти Крыма прокомментировали визит на полуостров делегации из Норвегии

30.09.2018 13:16

В Крыму рассказали, чем были поражены члены норвежской делегации, посетившей полуостров.



Руководитель комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что члены делегации из Норвегии были шокированы тем, насколько быстро развивается крымский регион.


Норвежские делегаты, в состав которых вошли общественники, представители научных кругов, сельскохозяйственной сферы и предпринимательства, будут находится в Крыму в течение шести дней – в период с 30-го сентября по 60е октября. За это время норвежцам предстоит совершить обширные встречи и поездки по регионам полуострова.


По словам Гемпеля, администрация полуострова «показала делегации столицу Крыма… особый интерес вызвал аэропорт, строительство новых дорог, делегация проявляет здоровый живой интерес к жизни крымчан… они были в шоке от аэропорта и темпов развития Крыма». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Политик также добавил, что делегаты «настроены положительно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...