Власти Крыма: у региона достаточно средств для защиты населения от внешних угроз

24.04.2015 19:00

image


Власти Крыма считают активность украинских военных сил у границ полуострова провокацией и утверждают, что регион в силах отразить любые потенциальные угрозы извне. Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет.


Ранее командование войсками Южного военного округа РФ выражало обеспокоенность по поводу активности ВС США и ряда государств Европы у крымских границ. С конца прошлого года над Черным морем и в воздушном пространстве Украины систематически появлялись американские разведывательные беспилотные судна.


На сегодня есть данные, что украинские беспилотники летают вокруг территории Крыма, вошедшего в состав России весной 2014 года. Также поступило подтверждение, что близ границ полуострова находятся украинские военные корабли.


«Активизация со стороны Украины и морского Черноморского бассейна непонятна и вызывает у властей полуострова настороженность, пишет «РИА Новости» со ссылкой на Шеремета.


Однако первый вице-премьер Крыма заверил, что у региона имеется достаточно ресурсов и возможностей для защиты мирных жителей от любых потенциальных внешних угроз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...