Загрузка...

Власти Крыма: Украина приютила боевиков ИГ в обмен на антироссийские акции

30.07.2016 09:06

На юге Украины находятся тренировочные лагеря запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Сирия, Шаер, Деер-Эз-Зоор, Дайр-эз-Заур, Мистадур, ИГ, ИГИЛ, Джебхат ан-Нусра,


На юге Украины находятся тренировочные лагеря запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек на встрече с французскими депутатами и сенаторами, прибывшими на полуостров накануне.


По его словам, власти Крыма обеспокоены тем, что исламисты обосновались рядом с северными границами республики. Как отметил Бальбек, украинские власти разрешили радикалам «в обмен на антироссийские акции формировать параллельные структуры власти и участвовать в противоправных действиях». Он подчеркнул, что тренировочные лагеря боевиков находятся в Херсонской области. Об этом сообщает РИА Новости.


Вице-премьер республики также выразил беспокойство в связи с тем, что исламисты попытаются использовать атомные электростанции в качестве объекта для шантажа украинской власти. По его мнению, данный вопрос касается не только безопасности России, но и Европы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...