Власти Крыма уверены в соблюдении сроков строительства моста через Керченский пролив

02.09.2016 10:31

Глава Крыма Сергей Аксенов не видит, каким образом санкции США могут помешать возведению моста через Керченский пролив.


Комментируя введение властями США санкций против компаний, участвующих в строительстве Крымского моста, Аксенов отметил, что «это реально попытки сорвать стройку и максимально навредить учредителям компании, которая строит мост. Но я считаю, что это из чувства зловредности — сделать назло России. Но ничего не получится», сообщает ТАСС.


Аксенов заявил, что даже прежние санкции Запада против Крыма уже не оказывают никакого негативного эффекта, так как «пик, когда они наносили максимальный вред, уже прошел. Мы к этому привыкли, программа импортозамещения все равно будет работать, она дает возможность нашим отраслям, народному хозяйству возродиться и поработать на внутренний рынок. Я уверен, что это правильно. Мы уже не обращаем внимания на эти санкции, эффект от них, на мой взгляд, исчерпан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...