Власти Крыма дадут решительный отпор провокаторам

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился пресечь подрывную деятельность любых провокаторов и иноагентов.

По словам Аксенова, в связи с пандемией коронавируса в Крыму продолжает действовать режим повышенной готовности, поэтому планы соучастников болезного блогера Алексея Навального устроить 23 января протестные сборища незаконны. Как пояснил Аксенов, «для всех провокаторов, жуликов, иностранных агентов хочу сказать, что правоохранительные органы будут очень жестко действовать в части наведения порядка на территории Республики Крым», сообщает РИА Новости.

Аксенов уточнил: «Они будут четко пресекать, принимать меры административного характера, в отдельных случаях – уголовного в отношении тех, кто не понимает. Уважаемые крымчане, мы действует только в интересах своей страны и нашего любимого Крыма».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3+
3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+