Власти Крыма перечеркнули политические амбиции Порошенко цитатой Глеба Жеглова

Слова экс-президента Украины Петра Порошенко о “возврате” Крыма в течении года — ложь и провокация со стороны Киева, заявил вице-спикер регионального парламента Ефим Фикс.

Порошенко намеренно дестабилизирует обстановку громкими и необоснованными высказываниями, подчеркнул Фикс. Особенно крымского парламентария возмутили слова украинского олигарха о татарском населении республики. Фикс осадил Порошенко меткой цитатой из советской классики.

“В очередной раз заигрывают с представителями крымскотатарского народа, врут без зазрения совести. Ни стыда, ни совести. Но как говаривал Жеглов (Глеб Жеглов — главный герой телесериала “Место встречи изменить нельзя”) в известном кинофильме, “дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова”. Так и с Крымом. Дырку от бублика получите, господин Порошенко, а не Крым”, — обратился к Порошенко депутат.

Официальный Киев отказывается признавать возвращение Крыма в состав Российской Федерации в результате народного голосования, которое проводилось в соответствии с нормами международного права. За возвращение в состав РФ проголосовали 96% жителей Севастополя и 97% всех остальных крымчан. Власти Украины в ответ на это объявили полуостров “временно оккупированной” территорий и периодически выступают с громкими заявлениями о захвате региона под свой контроль.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+