Власти ЛНР берут под свой контроль все КПП на границе

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)
< 1 mn read
Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)
Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)

На всех КПП будут дежурить представители Народной милиции, налоговой и таможни ЛНР, сообщает «ЛИЦ».

По словам главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, «до конца этой недели на всех контрольно-пропускных пунктах будут представители ЛНР. Будет наша милиция, наша налоговая и таможня».

Он также отметил, что «кто хочет быть с казачеством – пусть пишут заявление и вступают в Народную милицию. Там для этого создан отдельный Казачий корпус. Те, кто хочет встраиваться в коммерческие структуры – пусть снимают кубанки и автоматы и пусть работают».

Ранее Плотницкий отметил, что «Киев уже не раз терпел военные, да и политические поражения. Надо будет – дадим им понять еще раз, раз не понимают по-нормальному. Украина не собирается меняться, а ведь целью всех Минских договоренностей было именно мирное изменение Украины».

По его мнению, «к счастью, наверное, так и получится – будем жить отдельно и по своим законам».

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+