Власти ЛНР берут под свой контроль все КПП на границе

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)
Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)

На всех КПП будут дежурить представители Народной милиции, налоговой и таможни ЛНР, сообщает «ЛИЦ».

По словам главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, «до конца этой недели на всех контрольно-пропускных пунктах будут представители ЛНР. Будет наша милиция, наша налоговая и таможня».

Он также отметил, что «кто хочет быть с казачеством – пусть пишут заявление и вступают в Народную милицию. Там для этого создан отдельный Казачий корпус. Те, кто хочет встраиваться в коммерческие структуры – пусть снимают кубанки и автоматы и пусть работают».

Ранее Плотницкий отметил, что «Киев уже не раз терпел военные, да и политические поражения. Надо будет – дадим им понять еще раз, раз не понимают по-нормальному. Украина не собирается меняться, а ведь целью всех Минских договоренностей было именно мирное изменение Украины».

По его мнению, «к счастью, наверное, так и получится – будем жить отдельно и по своим законам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+