Власти ЛНР и ДНР координируют усилия для решения экономических и социальных вопросов

17.12.2014 14:03
Вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин

Вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин


Для решения экономических и социальных проблем Новороссии создана совместная контактная группа, в которую вошли представители ЛНР и ДНР, сообщает Донецкое агентство новостей.


По словам вице-спикера Народного совета ДНР Дениса Пушилина, «группа будет постоянно расширяться по разным направлениям. Нам необходимо взаимодействовать, придерживаться единого формата в законодательной и исполнительной работе».


Для этого, как полагает Пушилин, необходимо использовать опыт отдельных депутатов, который «при таком взаимодействии пойдет всем на пользу».


Сообщается, что решение о создании совместной контактной группы двух молодых республик было принято по итогам встречи народных депутатов ДНР и ЛНР в Донецке. Сообщается, что уже намечены контуры регламента работы группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Алена Гордеева:

    Правильно. По отдельности республикам ДНР и ЛНР будет сложновато выстраивать экономическую и социальную систему с нудя. Тем более совместные усилия быстрее приведут к их объединения, как было задумано изначально. Проблем много, и только сообща можно решить их в минимальные сроки, ради своего блага и блага народа.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...