Власти ЛНР надеются урегулировать конфликт в 2017 году

07.01.2017 14:58

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прокомментировал перспективы урегулирования украинского кризиса.


Как пояснил Плотницкий, «любая война заканчивается миром, и я считаю, что 2017-й год все-таки поставит точку в этих разногласиях, и мы найдем то понимание, то соприкосновение, которое позволит решить все наши вопросы, я надеюсь, без пролития крови. Тем более, что такие предпосылки есть и с нашей стороны, и с их стороны», сообщает ЛИЦ.


По мнению Плотницкого, нельзя исключить варианта, что поиск компромисса с Украиной может привести к успеху, если на Украине к власти придут более адекватные люди. Плотницкий напомнил, что нынешние власти бойкотируют выполнение Минска-2, постоянно нагнетая ситуацию на фронте, но «нельзя обманывать народ постоянно, можно, но ненадолго и, я думаю, это время истекло».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...