Власти ЛНР намерены обсудить с украинскими военными детали перемирия

05.12.2014 10:24
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


Сегодня запланирована встреча представителей Луганской народной республики (ЛНР) с украинскими силовиками, сообщает РИА Новости.


По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, сегодня намечены переговоры между представителями ЛНР и украинской армии, на которых стороны хотят «обсудить все вопросы», относящиеся к условиям и порядку введения режима перемирия.


Плотницкий также отметил, что есть шанс оформить достигнутые договоренности в письменном виде с подписями с обеих сторон.


Накануне президент Украины Петр Порошенко объявил, что украинская армия с девятого декабря введет на Донбассе режим тишины. Власти Новороссии подтвердили эту информацию, уточнив, что все договоренности носят пока лишь устный характер и требуют уточнений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Алена Гордеева:

    Конечно же хочется, чтобы все договоренности к которым готовы сейчас прийти республики и представители силовиков, были как то официально закреплены. Все мы понимаем, что Киев не выполняет даже то что подписано и не только двумя сторонами, а тут если на словах так они вообще могут наплевать на все на это.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...