Власти ЛНР намерены ориентироваться на российское законодательство

18.12.2014 08:32
Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин

Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин


Власти Луганской народной республики (ЛНР) намерены формировать законодательство, ориентируясь на российский образец, сообщает информагентство «Луганский Информационный Центр».


По словам председателя Народного совета ЛНР Алексея Карякина, «мы адаптируемся под российское законодательство». При этом он отметил, что «это не значит, что мы слепо копируем эти документы: мы берем самое лучшее, что есть, и в России, и у таких республик, как Беларусь, Крым».


Также, по его мнению, не следует отвергать и удачные элементы украинского законодательства, так как «надо использовать все, что принесет пользу людям». По данным Карякина, сейчас на рассмотрении депутатов Народного совета ЛНР находятся 65 законопроектов.


Глава ЛНР Игорь Плотницкий ранее отмечал, что республике срочно необходимо принять налоговый, административный, гражданский и уголовный кодексы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...