Загрузка...

Власти ЛНР отказали в сотрудничестве ряду украинских компаний

21.09.2015 11:56


Глава ЛНР распорядился о прекращении контактов с компаниям украинского бизнесмена Курченко.


Глава ЛНР Игорь Плотницкий издал указ «О принятии мер реагирования», в котором распорядился «запретить компаниям украинского предпринимателя Курченко С.В. и компаниям и физическим лицам, аффилированным с ним, либо вступившим с ним в договорные отношения, поставлять, транспортировать , хранить либо закупать на территории Республики нефтепродукты, уголь, продукцию металлургической, химической промышленности и сельского хозяйства», сообщает ЛИЦ.


Основанием для подобного решения называется срыв компаниями украинского предпринимателя Курченко С.В. «поставок бензина и ГСМ в Республику, повлекшего рост цен и дефицит нефтепродуктов, поставившего под угрозу выполнение работ по уборке урожая и подготовке к зиме, а также в связи с обнаружившимися фактами злоупотребления в сфере газоснабжения».


Ранее в Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) сообщили, что «режим прекращения огня не соблюдается, за истекшие сутки зафиксировано двенадцать обстрелов со стороны ВСУ». В отчете Народной милиции ЛНР упоминаются украинские обстрелы со стороны населенных пунктов Луганское, Троицкое и Золотое. Под огнем ВСУ оказались населенные пункты Первомайск, Калиновка, Логвиново. Украинские войска использовали гранатометы, минометы, пулеметы и стрелковое оружие.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...