Власти ЛНР подтверждают сохранение перемирия

Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Власти Луганской народной республики (ЛНР) отмечают соблюдение обеими сторонами «режима тишины», сообщает ТАСС.

По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, с девятого декабря противоборствующим сторонам (Новороссия и Украина) в целом удается соблюдать объявленный «режим тишины». Он призвал руководителей ведомств ЛНР использовать перемирие максимально эффективно.

Во время проведения ежедневного оперативного совещания правительства ЛНР Плотницкий отметил, что необходимо как можно больше успеть сделать по восстановлению газоснабжения, света и водоснабжения в тех районах, где «мы во время обстрелов это физически не могли сделать».

Плотницкий оговорился, что это тем более актуально, так как «никто не знает, как долго» продержится перемирие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Власти ЛНР подтверждают сохранение перемирия

  • Кира Дробронравова

    Очень бы хотелось, чтобы перемирие на Донбассе, держалось как можно дольше! Уж очень долго ждал этот регион, когда на место непрекращающимся артиллерийским обстрелам, придет тишина. Люди, наконец избавятся от напряжения.

  • Перемирие продержится так долго, как это угодно хунте, ведь ополчение воевать давно уже не хочет. Далее будет переговоры, а потом уже станет ясно – будет ли война дальше, но уже и сейчас можно предположить, что война будет дальше, ведь НР признаны, как террористические организации..
    Хунта отводит глаза населения сейчас от Донбасса, чтобы там в тихую вояк подтянуть..хунта не отличается честностью и соблюдению договоров!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+