Власти ЛНР пока не видят предпосылок для переговоров в Минске

06.03.2015 11:59
Глава ЛНР Игорь Плотницкий (справа)

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (справа)


Глава ЛНР считает, что пока можно решать вопросы и без поездки в Минск, сообщает РИА Новости.


По мнению главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, для организации встречи участников контактной группы в Минске необходимы серьезные предпосылки. Например, как считает Плотницкий, ехать в Минск надо будет, если стороны предварительно согласуют важные документы, которые можно было бы подписать в белорусской столице.


Пока, как пояснил Плотницкий, есть масса вопросов, требующих решения на месте, скажем, в режиме видеоконференции.


Ранее Плотницкий напомнил, что в республике недавно было объявлено «о создании мультивалютной системы. В скором времени будет ходить и гривна, и рубль, и доллар». По его мнению, «народ сам выберет, что ему лучше».


Однако, как отметил Плотницкий, «мониторинг говорит, что большинство жителей нашей республики желает перейти на рубль. По всей вероятности, так и будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Макс Бузя:

    Согласен с Плотницким. Да и так или иначе, украинская сторона навряд ли согласится на проведение встречи, если они видеоконференцию не хотят проводить, то слишком наивно полагать, что они явятся в Минск на переговоры.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...