Власти ЛНР приступили к национализации банковской сферы

16.12.2014 11:01
Флаг ЛНР

Флаг ЛНР


Минфин Луганской народной республики (ЛНР) объявил о национализации банков, сообщает «Интерфакс».


По словам главы минфина ЛНР Евгения Мануйлова в ходе встречи с профсоюзным активом, «все пригодные учреждения, где есть нормальная техника, хранилища, будут работать на Республику».


Мануйлов сказал, что в будущем запланировано создание процессингового центра, а также будет налажен выпуск банковских карточек. Предусматривается развитие безналичных расчетов на всей территории Новороссии, о чем уже достигнута договоренность между властями ДНР и ЛНР.


Свои расчетные счета предприятия ЛНР, по прогнозам Мануйлова, смогут открыть уже в январе будущего года.


Текущие выплаты пенсий и соцпособий происходят, по словам Мануйлова, «в строгом соответствии с графиком»,  для этого почтовые отделения совместно с МВД выезжают в определенный регион и налаживают выплаты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Алена Гордеева:

    Для того чтобы шло хоть какое то развитие республик ДНР и ЛНР, власти там делаю все. И это похвально, не зря народ выбирал их, и говорил о том, что они верят в будущее с такими лидерами. Будущее будет, и я умаю, такими темпами, еще получше чем на оставшейся Украине. Хотя бы потому что там власти, совсем не думают о состоянии своего населения.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...