Власти ЛНР пытаются обеспечить своевременную выплату пенсий

23.10.2015 09:51


Глава ЛНР Игорь Плотницкий предпринимает усилия для ликвидации отставания от графика по выплате пенсий в октябре.


В ходе сегодняшнего расширенного заседания Совмина глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «есть небольшие задержки по выплатам пенсий. Но в ближайшее время, сегодня-завтра, вопрос мы решим, и пенсии будут. То есть задержки не будет, а будут нормальные выплаты. Деньги на счетах есть», сообщает ЛИЦ. Плотницкий пояснил, что средства для выплаты пенсий у ЛНР есть, а задержки выплат вызваны исключительно техническими причинами, так как «с началом отопительного сезона возник ряд непредвиденных проблем, требующих дополнительных расходов».


По данным главы Минфина ЛНР Евгения Мануйлова, пенсии за октябрь могут быть выплачены примерно с недельной задержкой. По состоянию на утро 22 октября потребность Пенсионного фонда на выплату пенсий в октябре была профинансирована на 48,9%. Из почти 421 тысячи пенсионеров Республики пенсии получили 199,8 тыс. ветеранов на общую сумму 825,7 млн руб.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...