Загрузка...

Власти ЛНР стремятся к границам бывшей Луганской области

16.02.2015 09:45
Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин

Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин


В Луганской народной республике (ЛНР) ориентируются на восстановление границ бывшей Луганской области Украины, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».


По словам председателя Народного Совета ЛНР Алексея Карякина, «мы заявляли о том, что Луганская народная республика должна быть в административных границах бывшей Луганской области. 11 мая (на референдуме) люди сказали свое слово. И это слово нужно помнить. И его нужно выполнять».


Таким образом, по мнению Карякина, «все дальнейшие переговоры, все дальнейшие действия по данному минскому соглашению будут идти в этом русле».


Ранее замглавы минобоороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что была «зафиксирована попытка прорыва колонны в Дебальцево. Она была пресечена. Осуществлялись обстрелы украинской стороной в том районе».


Также он отметил, что «накануне вечером была попытка прорыва батальонов «Азов» и «Днепр» в районе Широкино (мариупольское направление), в результате чего противник потерял одного человека убитым и 90 ранеными».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...