Власти ЛНР уличили Украину в применении натовских боеприпасов

Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин

Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин
Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин

Власти Луганской народной республики (ЛНР) заявили, что ВСУ применяют боеприпасы, имеющие маркировку стран-участниц НАТО, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».

По словам председателя Народного совета ЛНР Алексея Карякина, «особую тревогу вызывает и тот факт, что последние несколько дней в местах попадания снарядов ВСУ специалисты из профильных республиканских ведомств фиксируют части боеприпасов с маркировкой НАТО».

Карякин пояснил, что теперь НАТО «убивает наших земляков не только руками польских и литовских боевиков, которых направил ранее в ряды так называемых «украинских добровольческих батальонов», а еще и предоставляет смертоносные снаряды, чтобы киевский режим продолжал лить кровь детей и стариков».

Он посоветовал украинским политикам потратить следующий транш от МВФ, если его еще предоставят, «на приобретение совести для самих себя, если такое возможно в принципе. Тогда война закончится в считанные дни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Власти ЛНР уличили Украину в применении натовских боеприпасов

  • Андрей

    Да если уж в рядах нацгвардии воюют натовские наемники, то совершенно неудивительно, что есть на Украине и натовское вооружение. Подтверждений и тому и другому собрано уже уйма!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+