Власти ЛНР уличили Украину в применении натовских боеприпасов

02.02.2015 15:00
Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин

Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин


Власти Луганской народной республики (ЛНР) заявили, что ВСУ применяют боеприпасы, имеющие маркировку стран-участниц НАТО, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».


По словам председателя Народного совета ЛНР Алексея Карякина, «особую тревогу вызывает и тот факт, что последние несколько дней в местах попадания снарядов ВСУ специалисты из профильных республиканских ведомств фиксируют части боеприпасов с маркировкой НАТО».


Карякин пояснил, что теперь НАТО «убивает наших земляков не только руками польских и литовских боевиков, которых направил ранее в ряды так называемых «украинских добровольческих батальонов», а еще и предоставляет смертоносные снаряды, чтобы киевский режим продолжал лить кровь детей и стариков».


Он посоветовал украинским политикам потратить следующий транш от МВФ, если его еще предоставят, «на приобретение совести для самих себя, если такое возможно в принципе. Тогда война закончится в считанные дни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Андрей:

    Да если уж в рядах нацгвардии воюют натовские наемники, то совершенно неудивительно, что есть на Украине и натовское вооружение. Подтверждений и тому и другому собрано уже уйма!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...