Власти ЛНР: в конституционной комиссии Украины должны быть представлены ЛНР и ДНР

08.04.2015 15:46
Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Полпред ЛНР Владислав Дейнего


Полпред ЛНР заявил о бессмысленности работы конституционной комиссии без участия представителей ЛНР и ДНР.


Как полагает полпред Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах Владислав Дейнего, если в работе конституционной комиссии Украины не будет представителей Новороссии, итоги ее работы окажутся фикцией, сообщает «ЛИЦ».


Дейнего напомнил, что «в рамках Контактной группы есть только представители ДНР и ЛНР — других нет! С ними власти Украины и обязаны вести диалог, но именно это требование постоянно игнорируется».


Полпреды ЛНР и ДНР неоднократно заявляли ранее, что заявленные киевскими властями в конституционной комиссии представители Донбасса являются самозванцами, так как не имеют никакого отношения к ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...