Загрузка...

Власти ЛНР: ВС Украины состоят из иностранных наемников и фашистов «Правого сектора»

14.10.2016 16:48

Представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, кем Киев пополняет ряды вооруженных сил Украины.


Так, по словам Марочко, украинские граждане отказываются воевать в Донбассе, в связи с чем украинское правительство вынуждено обращаться за помощью к зарубежным «солдатам удачи» и безумным радикалам фашистского объединения «Правый сектор». Об этом сообщило сегодня, 14 октября, РИА ФАН.


По словам Марочко, разведка ЛНР обнаружила вблизи населенных пунктов Попасная и Артемовск отряды «Правого сектора», объединенные с двумя другими укрианскими националистическими силами под флагами ВСУ.


«В населенном пункте Новозвановка, из которого практически ежедневно обстреливаются позиции Народной милиции ЛНР в районе Калиново, в домах местных жителей, заселены украинские военнослужащие», — цитирует издание слова Марочко.


Напомним, на днях вооруженные силы Украины вновь напали на бойцов Донецкой народной республики, однако при этом их прикрывал силовой отряд, сформированный из зарубежных «солдат удачи». При этом подчеркивается, что 15 наемников, с которыми удалось справиться ополченцам ДНР, оказались из числа военных Польской республики и Грузии. Помимо этого сообщается о еще 25 раненых военных из числа западных формирований, участвующих теперь на стороне ВСУ в войне в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...