Власти ЛНР заявили, что Украина пытается обманным путем убедить ОБСЕ, что отводит вооружения

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)
Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)

Глава ЛНР предостерег ОБСЕ относительно попыток Украины имитировать отвод техники, сообщает РИА Новости.

По мнению главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, «будет то, что было всегда. Украина в очередной раз попытается обмануть всех, в том числе ОБСЕ. То, что они не отвели технику — мы знаем. Даже знаем, где не отвели. Мы знаем, что они отвели ту технику, которая непригодна, требует ремонта». Он отметил, что даже в ОБСЕ «говорят о том, что украинская артиллерия выведена не в полном объеме».

Ранее полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что «в зоне безопасности, по данным нашей разведки, есть места сосредоточения тяжелой артиллерии, вооружения и танков. Есть сведения, что в зоне безопасности, откуда должны быть выведены уже все тяжелые вооружения, находятся самоходные артиллерийские установки».

Он напомнил, что «на начало марта мы завершили вывод вооружений в соответствии с графиком. Однако нет подтвержденной информации, что Украина сделала то же самое, с их стороны идет ряд противоречивых заявлений на этот счет, что ставит под сомнение весь процесс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Власти ЛНР заявили, что Украина пытается обманным путем убедить ОБСЕ, что отводит вооружения

  • rape_me

    ОБСЕ в своем докладе говорит, что наблюдатели не могут производить качественный мониторинг отвода техники из-за препятствий со стороны ВСУ. Может быть представителям ЛДНР скооперироваться с наблюдателями и проехать по тем местам, где осталась украинская техника, чтобы все зафиксировать и использовать как инструмент давления на Киев.

  • Моторола

    В ОБСЕ тоже ведь далеко не дураки работают, раз не замечают обмана, значит, не хотят его замечать. Просто уж слишком очевидно все получается, когда ополчение технику отводило, они их как тень преследовали и каждую бумажку изучали, а хохлы получается вот так взяли и спрятали громадные пушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+