Власти Лондона опасаются терактов

Как считает Хан, угроза терактов ИГ «без сомнения» возросла с момента его вступления в должность в мае 2016 года. По мнению Хана, вероятность теракта в Великобритании сейчас «достаточно высокая», сообщает «Дэйли Мэйл». Хан полагает, что «реальность заключается в том, что если вы посмотрите на другие мировые города, Берлин, Стамбул — самые недавние примеры, но и Париж и другие части света. Наши мировые города являются мишенями террористов», а обеспечивать безопасность Лондона становится все труднее.

По мнению Хана, намеченное сокращение бюджета полиции может привести к негативным последствиям. Хан считает, что в Лондоне необходимо задействовать как минимум 32 тысячи сотрудников полиции, «полиция и службы безопасности работают крайне усиленно. Мы не можем уйти от того факта, что ИГ сейчас использует интернет для радикализации британцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+