Власти Малайзии раскритиковали антироссийский доклад по делу MH17


Газета The Star распространила информацию, согласно которой малайзийский премьер-министр Махатхир Мохамад выразил недовольство в связи с итогами работы Совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing на Украине в июле 2014-го года. Как подчеркнул Мохамад, выводы международных следователей по MH17 политизированы и антироссийские. Об этом сообщает ТАСС.

Так, по словам премьер-министра Малайзии, «мы очень недовольны, с самого начала это расследование было политизированным и проводилось с целью найти способы обвинить Россию в противоправных действиях… нам нужно доказательство вины (России) в случившемся, но пока что нет никаких доказательств, а только слухи».

Обратил внимание Мохамад и на то, что международные следователи еще до изучения материалов дела заявили о якобы виновности российской стороны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+