Власти Москвы опровергли планы по введению нового карантина

Реагируя на растиражированные рядом СМИ и соцсетями слухи о якобы предстоящем возвращении ограничительных антикоронавирусных мер, Ефимов официально заявил: «У нас нет никаких планов по закрытию предприятий. Мы действительно наблюдаем тенденцию, которая родилась непонятно откуда. Ситуация с коронавирусом в Москве стабильная. В любом случае город готов к любому варианту развития ситуации и мы не видим никаких оснований для закрытия предприятий и производств», сообщает ТАСС.

Ранее известный врач и телеведущий Александр Мясников отметил, что повторное введение карантина в России никому не нужно и может повлечь за собой катастрофические последствия для экономики и образа жизни россиян. При этом, как считает Мясников, трудно объяснить, откуда берутся такие «устойчивые панические настроения», так как «понятно, уверен, что этого не будет, медицинских показаний нет».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+