Власти Москвы посоветовали компаниям вернуть сотрудников на удаленку

24.09.2020 18:59

В оперштабе Москвы по борьбе со смертоносной заразой COVID-19 обеспокоены увеличением числа инфицированных москвичей.



По данным столичного оперативного штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, только за последнюю неделю число заболевших в городе выросло сразу на треть. Как подтвердили в оперштабе, с учетом этой негативной тенденции мэр Москвы Сергей Собянин уже направил «письма руководителям крупных компаний с просьбой вернуть часть сотрудников на удаленную работу», сообщает RT.


Вместе с тем, в оперштабе заверили, что в целом ситуацию под контролем и Москва располагает необходимыми ресурсами, чтобы справиться с возможным ухудшением эпидемиологической обстановки. При этом москвичам настоятельно советуют строго соблюдать масочный режим и по возможности сократить количество контактов.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...