Власти Москвы рассказали о семье, где нашли детей рядом с телами родителей

В пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы отметили, что сведения о социальном неблагополучии семьи, в которой недавно детей нашли в квартире с мертвыми родителями, в органы соцзащиты города не поступали. Сейчас дети в клинике, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в прессе появилась информация о том, что на юго-западе российской столицы были обнаружены тела мужчины и женщины. Там же находились трое маленьких детей. В настоящее время нет сведений касательно причины смерти взрослых. Прокуратура организовала проверку.

Как отметили в пресс-службе: «Информации о социальном неблагополучии ранее в органы соцзащиты не поступало. Семья была многодетной, получала все положенные льготы и выплаты. Дети сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая помощь. <…> Решение о дальнейшем жизнеустройстве детей будет принято после того, как их выпишут из больницы».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+