Власти Москвы хотят взыскать с дома моды Вячеслава Зайцева 58 млн рублей

07.10.2019 17:55

Московское руководство намерено через суд получить свыше 58 млн рублей от дома моды Вячеслава Зайцева.



Столичный департамент городского имущества подал иск в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать более пятидесяти восьми миллионов рублей с компании «Московский дом моды Вячеслава Зайцева». Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на данные, представленные на сайте картотеки арбитражных дел.


Как уточняется в материалах на сайте картотеки арбитражных дел, «истцы: Департамент городского имущества города Москвы <…> ответчики: ОАО «Московский дом моды Вячеслава Зайцева» <…> сумма исковых требований – 58 млн 452 тыс. 892 рубля 75 копеек».


Как утверждает источник ТАСС в московской мэрии, основанием для подачи иска стал долг по арендной плате. Представитель Зайцева отказался от комментариев. По его словам, «Московский дом моды не в курсе данной информации… исходя из этого мы не можем дать никаких комментариев».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...