Власти Москвы пообещали увеличить соцпомощь населению

На сайте мэрии Москвы отмечается, что соответствующие поправки уже внесены в городской бюджет. Так, планируется профинансировать все программы соцподдержки жителей города. Кроме этого, профинансируют сферы здравоохранения, спорта и культуры, а на нужды госпрограммы «Развитие транспортной системы» были дополнительно направлены 57,7 млрд рублей, эти средства пойдут на строительство новых станций метро и обновление подвижного состава, сообщают «Известия».

Отмечается, что выделить дополнительные средства удалось благодаря росту доходов бюджета Москвы на 238,4 млрд рублей. По данным главы департамента финансов Москвы Елены Зяббаровой, дефицит бюджета в 2017 году сокращается на 100 млрд рублей, а «рост поступлений по налогу на прибыль организаций ожидается в объеме 127,4 млрд рублей. Увеличение прогноза связано с улучшением экономических показателей Москвы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+