Власти Москвы разоблачили около 150 незаконных отелей и хостелов

23.01.2017 11:06

Оказалось, что в Москве работают не менее 150 отелей и хостелов, не прошедших классификацию.


Как поясняется на официальном портале мэра и правительства Москвы, с первого января московские гостиницы, которые не прошли классификацию к чемпионату мира по футболу 2018 года, лишены права предоставлять гостиничные услуги, а в ходе классификации, которая завершилась к концу 2016 года, различные категории (от «пяти звезд» до «без звезд») получили 870 гостиниц, попутно было «обнаружено 148 «серых» гостиниц и хостелов», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «правоохранительные органы в рамках своих полномочий примут соответствующие меры». В пресс-службе департамента спорта и туризма Москвы заявили, что подобный мониторинг будет вестись постоянно. Наибольшее число «серых» гостиниц расположено в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы, наименьшее — в Троицком административном округе (ТАО) и в Северо-Западном округе (СЗАО).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...