Власти Нью-Йорка объявили войну бизнесу Трампа

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объяснил причину разрыва контракта с компанией Trump Organization, принадлежащей семье действующего президента США Дональда Трампа.

По словам де Блазио, «город Нью-Йорк разрывает все контракты с Trump Organization. Если компания или ее руководство занимаются преступной деятельностью, мы имеем право разорвать контракт», сообщает телеканал MSNBC. Как пояснил де Блазио, в данном случае власти города считают преступной деятельностью «подстрекательство к мятежу против правительства Соединенных Штатов».

Справка: фактически де Блазио повторил обвинение демократов в адрес Трампа, на основании которого они инициировали в палате представителей Конгресса очередную (вторую по счету) попытку объявить Трампу импичмент. Компания Trump Organization имеет контракты с властями Нью-Йорком на сумму в $17 млн. Ранее стало известно, что от сотрудничества с бизнес-структурами Трампа отказались Deutsche Bank и Signature Bank.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+