Власти ответили на сообщения о введении в Москве комендантского часа

19.03.2020 09:25

В Москве не будут вводить комендантский час из-за коронавируса, заявили в оперштабе.




В московском оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом назвали не соответствующими действительности сведения о том, что в российской столице из-за распространения в мире нового типа коронавируса могут ввести комендантский час. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как указали в ведомстве: «Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что распространяемая информация о введении комендантского часа в столице является ложной. Просим доверять только официальным источникам информации».


Напомним, днем ранее, 18 марта, оперативный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19 проинформировал о том, что количество случаев заражения новым типом коронавируса в России увеличилось с 114 до 147 за последние сутки. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, все заболевшие ранее посещали государства с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...