Власти Петербурга готовы дать отпор новой волне COVID-19

Как уверяет Беглов, «Петербург подготовлен на случай ухудшения ситуации с коронавирусом: есть все необходимые препараты, медики полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты. В начале пандемии никто в мире не знал, с чем столкнулись. Сейчас, с учетом опыта и рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора, разработаны методики лечения», сообщает телеканал «Россия-24». По словам Беглова, еще весной в городе начали создавать дополнительный резерв коек, а сейчас важно сохранить предоставление плановой помощи в городских медучреждениях.

При этом «организована работа по обследованию на КТ амбулаторных пациентов, что помогло разгрузить систему здравоохранения. Развертываются дополнительные центры КТ-диагностики. Оптимизируется система амбулаторной помощи. Особое внимание уделяется пожилым людям и тем, у кого есть хронические заболевания. Город готов, запас прочности у нас есть, но петербуржцы должны соблюдать правила и рекомендации Роспотребнадзора».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+