Власти Петербурга готовятся дать отпор второй волне коронавируса

Как пояснил Лисовец, вероятность прихода новой волны коронавируса достаточно велика, поэтому в городе должен быть «быстро мобилизуемый пул стационарных коек», при этом все городские больницы должны быть обеспечены шлюзами, санпропускниками и лекарствами, сообщает 78.ru. Лисовец предупредил петербуржцев о том, что смертоносная коронавирусная зараза пока не побеждена и может вернуться с новой силой, поэтому «приметой времени должны стать новые стандарты индивидуальной защиты и новые правила социального поведения».

В планах городских властей возведение нового Госпиталя для ветеранов войн, а также основательная реконструкция больниц в Колпино и Петродворце. По словам Лтсовца, уже началось расширение госпиталя, развернутого в разгар первой волны коронавируса на площадях «Ленэкспо».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+