Власти Петербурга не планируют снимать ограничения

Ограничения в Санкт-Петербурге снимать не планируется, пока количество свободных коек не будет соответствовать рекомендациям Роспотребнадзора, рассказал вице-губернатор Евгений Елин на встрече в формате видеоконференции с предпринимателями, передают Невские новости.

“В данной ситуации мы будем принимать решения только с разрешения эпидемиологов и врачей. Как только будет снижение количества госпитализаций, разгружен коечный фонд – можно будет говорить о частичном или полном снятии ограничений”, – объяснил Елин.

На конференции также обсудилось смягчение новогодних коронавирусных ограничений для туристической и ресторанной отрасли. Администрация города вместе с Роспотребнадзором рассмотрят разрешение рестораторам принимать гостей до 23.00 во время новогодних каникул, открытие для посещения городские музеи и другие культурные объекты, с ограничением одновременного пребывания посетителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+