Власти Петербурга просят Роспотребнадзор снять запрет на работу кинотеатров

В итоге Беглов в свою очередь направил письмо главному санитарному врачу города Наталии Башкетовой. В послании Беглов сослался на то, что в Петербурге сложилась крайне неопределенная ситуация с открытием кинотеатров, концертных залов, театров, фудкортов и магазинов-«островов», расположенных в торговых центрах, хотя многие другие объекты давно спокойно работают, сообщает «Петербургский дневник».

Беглов напомнил, что кинотеатры закрыты уже в течение пяти месяцев, а их владельцы несут значительные убытки, при этом «вынужденный простой критически отразился на заработной плате наемных работников. Петербуржцы не имеют возможности полноценно провести свободное время». По словам Беглова, в городе торговля, общественный транспорт, сфера услуг и промышленные предприятия успешно перестроили свою работу в соответствии с эпидемическими требованиями.

К тому же «учреждения культуры и владельцы торговых точек, фудкортов в торговых центрах тоже разработали стандарты безопасной деятельности и готовы их выполнять», поэтому пора снять запрет и на работу остальных учреждений соцкультбыта.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+