Власти Петербурга решили усилить масочный режим

В ходе заседания городского правительства Беглов распорядился: «Главам районов – усильте работу по поводу соблюдения масочного режима, во всех структурах надо следить, в общественных организациях, транспорте – в рамках ваших полномочий. Сегодня я еще раз обратил внимание на это на совещании с силовиками. Это очень важно для нас, у нас стоят вопросы подготовки к зиме, подготовки к новому учебному году и ряд вопросов, которые нужно рассматривать, поэтому усильте работу», сообщает ТАСС.

Петербуржцы обязаны соблюдать масочный режим при посещении различных городских учреждений, магазинов, торговых центров, в общественном транспорте. Нарушение режима карается штрафами.

Справка: всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге зафиксировано более 33 тыс. случаев заражения коронавирусом, скончались 2,1 тыс. человек, выздоровели более 24 тыс. человек. Город остается в числе лидеров по смертности от коронавируса.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+