Власти Петербурга воздержатся от введения антикоронавирусных мер «в прежнем объеме»

07.10.2020 08:56

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин опроверг слухи о неминуемом возвращении всех ограничительных мер в связи с ростом числа инфицированных COVID-19.



Как заверил Елин, «в прежних объемах ограничительные меры вводиться не будут при условии взаимного соблюдения требований санитарной безопасности». При этом контроль за использованием жителей масок в транспорте и общественных местах с первого октября уже усилен, сообщает ТАСС. Однако закрывать парки, торговые центры, рестораны и кинотеатры, сокращать время работы метро городские власти не планируют.


По мнению вице-губернатора Санкт-Петербурга Ирины Потехиной, в сфере школьного обучения ситуация находится под контролем, так как «рост заболеваемости не носит радикального характера, пока нет предпосылок для того, чтобы либо переходить полностью на дистанционное обучение, либо на ранние каникулы. Но мы за ситуацией наблюдаем очень внимательно. Смотрим чтобы во всех школах соблюдались все предписанные санитарные нормы».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...