Власти Петербурга задумались о переходе на удаленку

29.09.2020 11:13

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел совещание в связи с ростом в городе случаев заражения коронавирусом.



Обращаясь к членам горадминистрации, Беглов заявил: «Прошу вас представить предложения о возможности перевода на дистанционную работу сотрудников возглавляемых вами комитетов, районных администраций и подведомственных учреждений, а также дать такую рекомендацию руководителям предприятий и организаций, с которыми вы взаимодействуете», сообщает «Петербургский дневник».


Как пояснил Беглов, сейчас в Петербурге «каждый день заболевают больше 200 человек. Наша система здравоохранения справляется с ситуацией, положение сейчас стабильное», но в профилактических целях масочный режим продлен до 11 октября и всем необходимо соблюдать социальную дистанцию и другие санитарные меры.


По словам Беглова, «сейчас петербуржцы возвращаются из отпусков, начался учебный год в школах и вузах, приехали на учебу студенты из других городов. Начинается сезон распространения ОРВИ и гриппа. Все это в целом осложняет ситуацию с инфекционными заболеваниями».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...