Власти Петербурга заметили признаки выхода на плато по COVID-19

< 1 mn read

По словам Елина, учитывая свежие данные городского комитета по здравоохранению, «вроде бы сейчас образовалось некоторое плато, если брать количество госпитализаций. Надежда такая, что вдруг после этого мы вниз пойдем», сообщает телеканал «78». При этом Елин усомнился в полном исчезновении коронавирусной инфекции в течение ближайших месяцев.

Как пояснил Елин, «к сожалению, мы вынуждены готовиться к несколько иному сценарию. Коронавирус – это один из видов вирусной инфекции. Осенью к нам вирус приходит, и до весны он остается с нами. Будет ли потом повторение, сможем ли мы эффективно вакцинировать население, возникнет ли иммунитет? Это на сегодняшний день вопрос предположений. Но готовимся мы к тому, что до весны нам в этой ситуации придется жить».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+