Власти Подмосковья объяснили, для чего мусорный полигон «Ядрово» накрывают пленкой

03.04.2018 17:53

Участки свалки «Ядрово» в Волоколамском районе Московской области накрываются пленкой.




Представители главы Московской области сообщили, что в рамках организации мероприятий по дегазации участки мусорного полигона «Ядрово» в Волоколамском районе накрываются пленкой, передает РИА Новости.


В сообщении пресс-службы руководителя Подмосковья также указывается на то, что эксперты из Нидерландов высоко оценили ход работ по подготовке объекта к дегазации. По словам проект-менеджера организации Multriwell BV Фрэнка Верноя, в рамках мероприятий на полигон будет доставлен большой экскаватор со стичером, будут проводиться проколы для сбора газа, газ же будет собираться в единую систему и сжигаться. «К 15 июня будут закончены все работы, включая газоотводные трубопроводы, покрытие геомембраной и выход к факелу», заявил Верной.


Напомним, согласно сведениям муниципалитета 21-го марта на полигоне «Ядрово» случился выброс свалочного газа. Несколько десятков детей были вынуждены обратиться за помощью к специалистам.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...