Власти предостерегли москвичей от приглашения Деда Мороза и Снегурочки

Главный инфекционист департамента здравоохранения правительства Москвы Светлана Сметанина прокомментировала неуместность и несвоевременность общения с Дедом Морозом и Снегурочкой в Новый год.

Как пояснила Сметанина, «с учетом того, что этот год был сложный и не такой, как всегда, я думаю, что нужно его встретить в особых условиях с учетом пандемии. Прекрасно знаем, что на Новый год хочется пригласить к детям Деда Мороза и Снегурочку. Но нужно помнить, что перед тем, как прийти к вам, он пройдет по многим квартирам и пообщается со многими, так что вирус может остаться на его одежде, таким образом, он может донести вирусную инфекцию до вас и ваших родственников», сообщает ТАСС.

Учитывая риски, по мнению Сметаниной, москвичам также следует воздержаться от встречи Нового года большой компанией, помимо этого «необходимо помнить о правилах профилактики коронавируса. Прежде всего, соблюдать правила личной гигиены, лучше всего гулять в местах, где мало людей, например, в лесу или на даче. Если вы кашляете и чихаете, то стоит прикрываться не ладонью, а локтем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Власти предостерегли москвичей от приглашения Деда Мороза и Снегурочки

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПЕРЛ в смысловой нагрузке!!!
    ” Но нужно помнить, что перед тем, как прийти к вам, он пройдет по многим квартирам и пообщается со многими, так что вирус может остаться на его одежде, таким образом, он может донести вирусную инфекцию до вас и ваших родственников», сообщает ТАСС”
    ЭТО ПРО КОГО – про разносчика еды, который намозолил глаза всем Москвичам в период самоизоляции и призывов забиться в норы????!!!!
    Может, это про полицейских, которые трутся непрерывно рядышком без соблюдения социальной дистанции в людных местах, а потом пристают к прохожим?
    Может про сотрудников банков – досудебных взыскателей, которым все эти ограничения по одному месту – им Набиулина разрешила?!
    Может это про волонтеров – которые призваны за свой счет заменить Государство в делах социальной поддержки? Родственникам НИЗЯЯЯЯЯ – на одежде чего принесешь, а волонтерам – да завсегда!!!! лично я не понимаю эту категорию услужливых дураков – вместо того, чтобы указать Государству, на то, что оно несет СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, они маскируют и затыкают безответственность этого самого самоустранившегося.
    Дык кто там на одежде что принесет, а?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+