Власти раскрыли сумму «золотого парашюта», полученную воронежским замгубернатора

30.09.2018 12:04

Власти прокомментировали информацию СМИ о полученном Юрием Агибаловым «золотым парашютом».



Представители воронежского правительства сообщили, что заместитель главы Воронежской области Юрий Агибалов получил единовременную выплату 23 окладов в соответствии с региональным законом, а сама сумму «золотого парашюта» была в несколько раз меньше, озвученной в СМИ.


Как уточнили в пресс-службе администрации Воронежской области, оклад по занимаемой Агибаловым должности составляет 11 189 рублей. Поэтому размер такой единовременной выплаты составил за вычетом подоходного налога 223 892 рубля, а не заявленный в прессе миллион рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее в Сети распространились сведения, согласно которым лишившийся поста врио вице-губернатора Воронежской области Агибалов получил несколько сот тысяч рублей в качестве «выходного пособия», а также доплаты к страховой пенсии в размере 75% от среднего заработка. При этом, вскоре Агибалов вновь занял должность вице-губернатора с получением ежемесячного трехкратного поощрения к окладу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...